Thursday, December 11

BYE BYE EXAM..

Bye bye exam..
Sumpah, ulangan semesteran kali nii Q bener-bener ga fokus. Maklum, banyak masalah. Ada aja yang bikin konsentrasi buyar. Semua masalah tumplek blek jadi satu dihari-hari menjelang exam.

Dan akhirnya, hari ini semesteran slese dengan cukup gemilang. Au deh napa bisa gemilang. Hari terakhir bukannya yang gampang, eh malah yang nguras otak banget. Ekonomi featuring Akuntansi sama Bahasa Jepang. Alamat dah, Q ngerjaen lingker indah kabeh. Tapi, ga semua dink, ada yang bisa dikit-dikit ekonominya. Buat B.Jepang?? Jangan tanya!

10 menit Q udah keluar dari kelas. Lingker indah kuabeh. Waktu Pa Bareston bagiin soalnya, tu soal langsung ta taroh dibawah. Ngerjaennya super awagan. Buat pantes-pantes. Biz ntu, keluar trus ngobrol ama Bu Bawonita ma Bu Arief juga.

Oia, terlepas dari itu. Minggu ini lumayan asik. Hari senen ama kemaren rebo libur. Selaen ntu, Q lagi sering curhat ni sama my umi. Tadi siang juga curhat. Lagi akur-akurnya, sambil nyetreplesin kerdus jajan Q curhat ma umi. Hari ni umi dapet pesenan jajan buat arisan temennya.

Ehm.. Cerita apalagi ea?? Binun..

Hikmah apa yang bisa diambil minggu ini?
Oia, tadi waktu curhat ma umi dia bilang ke Q biar ga percaya 100% ke orang. Soalnya kadang kepercayaan Qt bisa dirusak oleh siapa aja. Qt boleh percaya sama orang, tapi ga seluruhnya. Paling ga, sisain 5 sampe 10% rasa distrust di hati. Karena Q udah cukup tau yang rasanya dikhianatin tu ga enak dan sakit banget, so Q kan berusaha ikutin saran dari umi.

Huduw, capek nii.. Tadi sore biz renang, trus biz maghrib olahraga bentar. Tangan kaki kpala, pkoknya sluruh badan cuapek, pegel.

Besok da praktek komputer. Au akh, mu copaste punya orang aja. Minggu ini udah cukup bikin penat dan buntu pikiran Q. Musmet. Mana tadi nyawang muka SS 2 jam waktu dia ngawasin ekonomi diruanganQ. Enough dah, gigi berpagernya bikin ga kukuh...
Hari ini ketemu SS, besok ktmu Pa Aung yang kedua-duanya punya masalah sama gigi.

Wkwkwkwk, capek akh. Mu nonton tivi.

At last I say, A Velly Intewesting Blog.


Regards,
Velly Bluey

1 comment:

  1. BT BT argh...

    Velly, pa kabar?

    Eh..mana link buat ke blog ku? kok ga ada lagi???

    ReplyDelete