Saturday, December 13

MORNING MY WORLD..

Pagi BlogQ saiiank..

Hadu capek nii baru pulang spedaan. Udah nyampe Langon ma smaga. Udah melanglangbuana sejauh itu pas nyampe rumah cm dibilangin, "kok cepet banget?" my dad said. Ya ampun, udah mpe ni kaki keplek-keplek uwg, cuma dibilang gitu tok. Mang kalo Abah spedaan tu mpe mana sii....?

Dan ternyata I know why Abah ngomong gitu. Q baru spedaan 15 menit tok. Emang si tadi rada ngebut dikit di Pertamina gara-gar Q liat anak SD pa SMP gitu udah naek speda, rapi beud goes to school. Lha?? Q kaget dunk. Ta kirain udah jam set7 taw 6 lebih. Ternyata, jam 6 aja belun. Are they stupid or something? Au deh, yang pasti waktu Q lewat my.suck.skul, disana masi sepi. Cuma ada Mundor's Fam tok mungkin di dalem.

Flashback activity kmaren ah..

Kemaren ntu, da praktek TIK di labkom. Q dapet tempat duduk di bagian blakang, dewekan pula. Maklum, absen anakan.

Maksud hati mau copaste punya orang, tapi ga isa. Soalnya yang laen juga ga isa. Akhirnya ngerjaen ndiri. Padahal ni ya, biasanya tuh Q copaste tugas orang. Tapi giliran praktek gini Q malah keranjingan ngerjaen ndiri. Malah ngajarin orang laen juga. TugasQ juga dicopaste orang. Hadu, nasiph...

Menderita deh pas praktek kmaren. Soalnya 2 manusia dengan masalah gigi ngumpul di lab.

Aslinya si begitu slese Q mu langsung pulang. Tapi, di kelas udah ada remed sjarah yang menanti. Yaudah, kerjaen deh ma Nyun. Remed aja nyontek punya Erman. Biz ntu maem Brownis yang Q bawa dari rumah.

Akhirnya go home juga. Sorenya da renang. malemnya ujan.

Hhaha, untung tu tempat renang deket beud ama rumah. Jadi mu renang tiap hari ja ga majalah.

Tadi malem ujan gede beud. Bikin males ngapa2en. Akhirnya lum jam 9 dah tepar deh.

Mu prepare skula ah..

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment