Tuesday, January 13

I ABSOLUTELY HATE BACK TO SCHOOL

I extremely AGREE with my motion today. School oh school..

My motion today is I HATE SCHOOL. Ladies and Gentlement, I agree with myself from my deepest heart.

Hhaha, lage apa seh donge?!

Mengenang masa-masa English debating contess di pekalongan. Super lebaaaayy.. Maklum, ben menang..

Motion today is I hate back to school. Udah seminggu lebih kembali ke skolaan. Tugas udah kembali numpuk. Kembali berkutat dengan guru-guru yang mukanya sangat ga bkin mata fresh.

Sebenernya udah dari malem minggu pengen banget berkeluh kesah di blog, tapi lum da waktu ajah. Bukannya gak ada waktu c, cuma males aja buka web blogger. Au deh napah.

Tugas banyak... Ampun. . . .

Hhaha, lum lama masup skula Q ma Yunai dah bikin masalah. Hari ini tepatnya. Q ma Yunai baru ngumpulin tugas B.Indonesia yang harusnya dikumpulin minggu lalu. Terus hari ni bikin masalah dengan guru yang sama, yaitu gak bawa angket yang seharusnya udah dikumpulin pas rapotan. Akuntansi juga Q ma Yunai lupa garap PR. Tapi bu indri kan baik hati...

Besok plajaran'e P. Tung tung brung, P. Rodi, BK, dan lagi-lagi ketemu B.Indo.

Hadu.. Lum da sepuluh hari masuk skula udah ada 3 tugas karya tulis yang harus diselesein ampe 3 bulan kedepan. Hadu, cenut-cenut nih kpala mikirin tugas seabreg. Bener aja sekarang Q sering migren. Skola bikin sakit.

Terserang insomnia lagi nih. Gara-gara blajar sambil internetan lagi mpe malem. Banyakan internetannya daripada blajarnya. Yang penting udah nylesein soal mat mpe numer 25 ma sjarah tentang revolusi industri. Besok ngerjaen revolusi prancis.

Mu ephesan, barangkale masi ada yang idup disonoh. Tapi pegel, pengen tidur..

Kagak jelas malem nii temanya nulis apaan.
At Last I Say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment