Wednesday, March 4

PEMILU?? CONTRENG AJA!

Bentar lagi PEMILU neh. Kurang dari 2 bulan lagi, kita bakal milih para wakil rakyat yang udah berkorban jiwa raga demi kemenangan mereka. Dengan cara apapun, mereka pengen menang. Mereka siap menang, tapi gak siap buat kalah. Dasar manusia.


Tapi sayangnya, buat PEMILU taun ini Q belum bole buat nyontreng surat suara soalnya Q belum genap 17 tahun. Buat PEMILU legislative ini Q emang belm nyontreng, tapi entar jamannya PEMILU PResiden Q pasti udah nyontreng.


Jujur, kalopun Q udah boleh ikutan PEMILU, Q bakal contreng semua orang yang nampang di surat suara. Secara, Q gak kenal mereka semua. Ya walopun ada juga sih sodara Q yang ikutan nampang di surat suara, tapi tiada ampun dan tiada pilh kasih. Semua pasti kebagian contrenganQ kok. Kalo perlu pas masuk bilik buat nyontreng, Q bakal bawa spidol gede buat nyontrengin mereka.


Kalo ngeliatin poto-poto caleg yang ada di jalan gitu, Q cuma mikir kok bisa yah mereka segitu narsisnya majang poto di pinggir jalan gitu?? Kaya cantk aja atau cakep gitu. Mana ada yang gayanya aneh. Senyumya nanggung. Da juga yang mukaya serem. Ikh, Q yang udah jelas-jelas cantik gini aja gak majanag potoQ kok. Soalnya Q takut tar semua orang pada naksir ama Q. [Narsis Mode : ON]


And kemaren Q bikin poling di kelas biar mereka bisa ngungkapin pendapatnya. Sebenernya menurutQ ini adalah salah satu hal yang gak akan mungkin terjadi, tapi biarkanlah mereka berkreasi. It’s a very simple question I think. Pertanyannya adalah :

Menurut kamu, apa jadinya kalo Mr. XXX jadi Caleg???

  • Yuni said : Jangan lupa makan-makan kalo kepilih (sapa yah yang mau milih? Paling Bawon, Epi) (Ya paling kalah. _T.T_ Tapi kalo kalah kasian juga tar stress)

  • Ephi Said : Kalo jalan nggak nunduk lagi kali!! Mungkin dia udah lebih bisa “ndegeg”. And mesti ngasih tips-tips matematka yang lebih jitu.

  • Bawon said : Manjdai terlihat lebih semangat dalam menjalani hidup, berobah 180° menjadi seorang Mr. XXX yang ceria!!! Dunia ini akan berubah, seluruh makhluk dan benda barubah menjadi bentuk angka.

  • Hana said : Semua orang tua akan menggantikan nama kepada anaknya dengan “aljabar, limit”

  • Aduh said : Ngomong pake B.Inggrisnya pasti lebih lancer kaya orang bule, wkwkwk

  • Izzah said : Caleg???? I waw!!! Caleg tung tung bring??? Apa kata dunia? Bisa-bisa sing pan noblos gon apal rumus turunan ndisit ow!!! ^_^

  • Dinda said : REKOR DUNIA!!! Manusia langka menjadi caleg, wew bisa-bisa hari-hari penuh dengan rumus rumus rumus dan rumus. Semua masyarakat menjdai tung tung owg.

  • And I’m gonna say, A N C U R ! ! !


Itulah ulasan lengkap mengenai caleg misterius barinisial Mr. XXX. Semua poling asli dan ditulis oleh anak iring kana. Hhaha, That’s all.


At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment