Friday, January 15

EXPLAIN THE EXPLANATION

Hari ini, LUMAYAN. Kenapa?

Hari ini maju B.Ing. Padahal udah dari semalem nyiapin materi discussion tentang Skolah Penting ato Gak yg ngarang banget. Eh, tadi malah ditunjuk maju recount buat kelompok fair n explanation buat kelompok excellent.

Cuma dikasi waktu 5 menit sebelum maju. Mampuuuuuuss!! Teriak kencang2 dalam hati.

Modal lupa lupa inget tapi banyakan lupanya, maju dengan muka tembok. Mau salah mau bener, bodo amat!

Dengan pedenya langsung nggambar skema hubungan Society, Environment, n Tradition yang mempengaruhi personality. Berbekal nama Theodore M. Newcomb n Herkovits akhirnya pede jaya maju.

Aku juga bingung knapa bisa ujug2 mengikutsertakan S E T. Padahal yang ta maksud adalah pengaruh Culture thd Personality. Tapi pas maju sama sekali ga inget kata2 itu. Padahal aku inget definisinya menurut Newcomb. >_<

But, that's ok.

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment