Sunday, February 21

Stop ! Enough !

Pagi-pagi udah ada aja yg bikin mood drop. Mendadak pengen maki-maki orang. Jadi, isi postingan kali ini emang penuh amarah.

Hey you! Can't you stop compare me ith her??! You know she's a liar.

Tapi kenapa hobi amat mbandingin Q sama dia!? Q ma dia udah jelas-jelas beda! Ngapain masih percaya tukang ngapusi kek dy? Udah tau boong, pake crita2 ke Q. Kurang enegnya lagi, pake banding2in segala!

STOP DOING THAT!
You know I don't like that!

Q muak kalo udah mulai ngmgin dia, tukang bokis!

Klo dia seratus kali dari Q, that's ok. Mau dibandingin ky apa juga gpp. Tapi dy bahkan cuma bisa ngmg tanpa bukti yang herannya kalian jg hobi ndengerinnya! Hell ya!

Neraka tau ga! Panas dengernya!
Akhirnya kadang gini yg timbul, perasaan muak tiap kali mulai nyinggung hal ini.

Ngikut gaya Twins aja deh pas dgr crita ttg si Alay itu, satu kata, Wa**k!!!

At last I say, A Velly Intewesting Blog

No comments:

Post a Comment