Thursday, June 3

Ergh!!!

Ergh! What's wrong with you people?! Sumpah, bahkan sampe sekarang gabisa berhenti mbengok-mbengok dalam hati.

Jadi gini, aku abis njemput kakaku *tuntutan profesi*. Terus pas belok kanan, eh, ada angkot main nyrobot aja! Jengkel banget sumpah! Pake diteriakin segala!!!

WOY! Di motor saya gada tulisan "TABRAK AKU, SEKARANG!" kan? Ngapain mau nabrak nabrak? Pake teriak? Wooooooooy!!! Saya udah kasi tanda. Mata kemane, pak???! Ketinggalan?

Kok hari ini pada hobi amat nyrobot jalan orang si? Di sebelah kiri juga masi lebar kok ya! Tadi pas lunch sama Pep juga digituin ama pick up. Cuma mendingnya tu pick up ga bikin emosi.

Sumpah, mood malem ini drop banget. Ditreakin di tengah jalan, nadanya mbentak gitu! Nyesek banget! Pengen meledak! Aku gabisa dibentak, tau!!!

Pokoknya kalo ada angkot njempalik malem ini, itu angkot yang jahatin aku!!

At last I say, A Velly Intewesting Blog

No comments:

Post a Comment