Wednesday, June 23

Suara Hati

I'm watching england match versus slovenia.

Sering nonton sinetron yang ceritanya ngomong dalam hati? Nha, sekarang aku juga mau ikut-ikutan. Pikiran-pikiran yang nongol pas nonton bola.

-Ya Allah, my hubby dinakalin kok wasite diem sih?! *gebukin bantal

-Waw.. orang slovenia ada yang cakep juga

-Ternyata capello lebih keriput dari yang aku kira

-Hahaha, terry sableng!

-Gerrard kok mukanya kebapakan banget to? Kalo di sinetron pantes jadi tokoh protagonis

-Apa yang ada di pikiran orang slovenia pas ngasi nama seblibet itu?

-Ikh ada Lampard, my hubby hubby! *jerit dalam hati

-Wew.. Tampang boyband banget!

-Kenapa cheryl tweedy mau sama ashley cole?

-Joe Cole mana??

-Malem ini wonwon play better

-Ah! Itu dia Joe Cole! Tambah satu lagi sawangce-nya

-Sumpah, my heart beats faster caused by this match. Go ENGLAND!!!

-Ya Allah... *kata itu yang nongol pas LAMPARD di-close up. Andai aku boleh njerit

-Ckckckck, banjir kartu kuning

-My hubby! *almost crying saw my hubby rolling on the grass. ToT

-Capello sama pelatihe sloven diadu ya kena o! Yang satu berasa koboi yang satu berasa cheerleader -,-

-Buseng. Pemain sloven kasar-kasar banget..

-Ih ada si muka boyband :">

-Bye bye defoe, take care...

-Lha, gantine defoe sama-sama ga good looking -,-

-Aaaaaaaaaaa!

-hahahaha! Ngguling bareng

-capello, capek lo? :D

-heh! Bojoku dikroyok!!! Asem! :@

-Jah, si muka boyband dikroyok. Dasar sloven nakal!

-Kapan maennya!? Nguplek di pojok mulu?

-ALHAMDULILLAH!! :)

-My hubby hubby hubby hubby mwaaaaaaaaaaaah!

-aku mau ada disana ketemu Bojoku..

-Hyah! Denger suaranya Hubby pas nepok gerrard ama ashley. Happy happy happy!

Itu dia suara-suara gaib pas nonton bola. Kalo sinetron kan bawaannya marah tuh, kalo ini suara hati orang geje. Maklumi ya.

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment