Monday, July 5

With Them

Well yeah!
Today I spent good time with Pep and Rora. We talked much, with much gossips, much laughed, as always. And ya, we didn't gather since a month ago caused we were busy with our own business. Last time I met them were before SNMPTN test, last month.

So, there we were! In Rora's house, talked about ourselves, her, him, them, you, and people we don't know who they are.

And let's continue in Indonesian.
Pulang jam setengah tiga-an lah. Aku sama Pep kebetulan kejebak kereta di pertamina. Kita ada di line kedua gitu. Nha as usual, mata Pep lebih tanggap sama yang aneh-aneh. Aku sih ngeliatin lampu palang kereta aja.

Jadi gini, kita lanjut pake percakapan aja ya. Kurang lebihnya gini:
Pep: Penk, liatin bapak-bapak yang pake helm merah tuh. Bisa makan pisang enak banget!
Me : Mana? (celingukan)
Me : Oh iya!
Ngakak rame-rame.
Pep: Iya oya?
Me : Iya
Ngakak lagi
Pep: Bisa makan pisang enak banget yah
Me : Aku malah nggak liat loh kalo nggak dikasih tau
Pep: (ngakak)
Me : Itu gimana ya orang-orang yang pada ngeliatin darisana?
Pep: Iya yah!
(ngakak lagi)

Fyi, orang yang dimaksud itu bapak-bapak, di line pertama, persis depan palang pintu kereta. I mean, how come? Di tengah situasi yang rame gitu, asep dimana-mana, in rush gitu, makan pisang yang entah darimana asalnya? Hwahahahaha, sumpah! Agak gak masuk akal aja ada orang yang bisa makan dengan lahapnya.

Gak lucu dong kalo mendadak tu palang kebuka trus si bapak masi sibuk sama pisangnya, then kesedak, then panjang urusannya? Hahahaha, gak kebayang aja! Out of my mind!

But, that's ok yah pak! Yang penting memanfaatkan waktu sebaik mungkin, laper ya makan, daripada maag? Ya kan, pak?

One thing, Aku pengen tahu orang-orang dari palang seberang sana tuh tanggepannya gimana. Apa sengakak aku sama Pep ato lebih parah ato biasa aja?
Hahahaha, that was extreme! Excellent! XD

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment