Sunday, September 12

Tukang Parkir (?)

Serius deh bingung harus ngasih judul postingan ini apaan. Soalnya bener-bener bikin malu orang idup banget kelakuan kakakku tadi sore.

Jadi gini, hari ini pergi silaturahmi ke rumah Ibu (budhenya umi yang udah dianggap ibu and aku jadi ngikut aja panggil ibu). Nha kemarin padahal ibu udah maen duluan ke rumah. Gantian gitu ceritanya. Then pulang ke rumah, langsung kakakku sama umi pergi lagi. Begitu umi sama kakakku pulang, dia ngajak pergi gitu ke rumah temennya. Rencana awal, sore tadi mau hunting tas sama sneaker. Tapi batal :(

Eh eh eh, rumahnya jaoh banget! Mana jalan rame gara-gara arus balik. Pake kegrimisan pula dijalan. Kampret!
Terus begitu kelar, minum es kelapa dulu di tempat langganan kakakku itu. Terus beli bakso yang naudzubillah rameneeeeeee!

Pas kelar, keluar dari tempat bakso itu, kakakku ngambil duit kecil dong buat bayar tukang parkir. Nha waktu dikasiin ke bapak-bapaknya, si bapak nolak. Ternyata tu bapak juga mau beli disitu! Bukan tukang parkir!

Sumpah, tu bapak tampang tukang parkir banget. Maap ya pak :D
Pake jaket merah, topi merah, mukanya mendukung, kulitnya juga. Bukannya bermaksud ngece ya :D
Untung tu bapak nggak ngamuk disangka tukang parkir, malah cengengesan. Gila!
Sumpah, masih aneh aja. Kakakku malu-maluin banget sumpah! Di jalan aja aku masih pengen ngakak inget tu bapak! Begobegobego!

Minal aidin ya pak! Hwahahahahak

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment