Tuesday, February 22

21.02.2011

Just took meds and just wanna announce that today I got accident, again. Iye, hari ini nggesruk nggusrak lagi T_T

Oh iya, tadi pagi aku ke kampus buat aktivasi KRS online *dan siangnya nggusrak*. Oke, mungkin ini awal minggu yang benerbenerbener badmood! Tadi pagi pas aktivasi di TU moyung banget. Udah lama, rame! Yaowloh...
Then, I went to netshop. Sebenernya pengen hotspotan aja di kampus, jadi kalo ada trouble sama KRS online-nya bisa langsung mlencing ke TU. Tapi, berhubung markas hotspotters lagi direnovasi, jadi mlencing ke netshop. Nha nha, itu server kampus juga lelet'e nauzubillah! Bikin emosi! Masa 2 jam cuma dapet 4 sks alias 2 MK!? Akhirnya nyerah deh!

Mungkin karena kebawa emosi itulah jadi nggak konsen dan nggesruk itu. Tapi gak kenapa-kenapa juga sih. Paling kasian sama motornya doang. Then, I went to BCA. Transfer duit buat sepatu. Dibayarin cuy! Devil lagi jadi angel, makanya baik gitu.

*Akhir-akhir ini Devil lagi ngeracun aku biar doyan shopping online gitu. Kamvret! Kalo dibayarin dia terus si gak papa. And fyi, I prefer to go mall than online shop. That's the very first time I bought *dibeliin padahal* something online.

Dan, malemnya aku berjuang lagi buat KRS online. 2 jam dapet 5. Jadi ditambahin tadi siang jumlahnya 7. Eneg deh sama server kampus! Bakar aja gimana sih!? Daripada bikin emosi T_T
Dan besok, mau berjuang lagi buat KRS!

Everybody's sleeping. And honestly I still have no plan to sleeeep. Bzzzzzz
So, waiting for CTM effect.

It's raining raining oh baby it's raining raining *umbrella*
Emang ujan sih sekarang. Sukka!

Ngomong-ngomong tentang umbrella, jadi inget pas karaoke sama Mayang and Yolanda. I sang umbrella and my score was 99. Itu karena aku pas sama lirik apa emang suara emas ye? Ahahaha, later I'll post bout that. Laternya gak tau kapan..

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment