Wednesday, February 23

Random Mind

Hahahaha, ini kayaknya share paling geblek deh. Do you wanna know what I'm doing now?? Are you serious???

NONTON FILM INDIA!!!

Hahaha, emang geblek juga masih nonton film gitu in 2011. But I can't lie that I love it.

Dari kecil. Jadi, jaman kecil itu suka nontonnya film India sama Telenovela. Rosalinda, Marimar, Marisol, Esmeralda, Esperansa, Mari Cui. And I won't pretend hating 'em. Karena walo gimanapun, it's me and I love it. Oh iya, Amigos X Siempre jangan lupa, Ana sama Pedro. Asli, sampe kapan pun suka Amigos!! Sampe dulu kalo beli barang-barang harus yang Amigos, buku tulis, meja lipet, stiker-stiker, majalah, love love love!

And, back to Bollywood!
Kalo nonton pelem India, berasa balik ke jaman SD. Pas tuh film lagi booming! Dan film India jaman dulu lebih bagus daripada yang sekarang. Kalo yang tahun sekarang, aku cuma suka Namaste Bombay doang. Film sekarang terlalu buka-bukaan -,-

Jaman masih aktif facebook, pasti kalo ada film India di TV, Byna sama Coshy pasti paling heboh woro-woro di status. Dan aku berpartisipasi di status mereka, hehehe..
Emang bagus sih ye..

I just wanna be honest. I like it. Yeah, like like it's part of me. Karena kadang ada orang yang takut mengakui hal-hal kayak gini cuma karena gengsi sama temen or whatevs the reason.

Oh ya, tadi mati lampu. Dan tadi berangkat kerja. Always laugh like crazy when teach the boys. Entah kenapa mostly of my private students are boys. Dari yang TK sampe yang SMA. And it was my last meeting with Yohan Titus and Milan. Next month they will be taught by senior tutor as the preparation for final exam next April.
They successfully made my day, every Wednesday and Friday Night, one or two months lately.

And yestedrday I taught Milan and Yohan's classmate. And he wondered why I taught him. He said, 'loh, yang biasa ngajar Milan kan..'

It's so random post. Whatever.

Oh ya, masih tentang KRS online, dan masih tetep bikin emosi. Udah berjuang tapi tetep aja gak komplit-komplit. EMOSI!!! :@

Okay, cukup nyampahnya. Mau nonton india lagi.

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment