Sunday, May 15

Okay, I'm gonna deliver my speech *means, thousand words about my anger*

Tonight I'm sooooooo angry with someone, and I don't even care if he finds and reads my blog. I don't give a shit. Never.

Look boy, I've been trying to act as well as I could. But act like a boss. You're not my boss. You should not ask me to do this and that while you do nothing. Hey, you don't even appreciate.

Tomorrow is free day for Waisak celebration, Tuesday actually.
Bahasa indo aja biar gampang.

Jadi gini loh. Besok hari kejepit, libur. Terus otomatis acara apa juga di kampus kan libur. Anak-anake males berangkat. Eh, ada satu orang yang maksa banget buat berangkat, sms gitu forced me to inform others to come. Done. But due to the situation, I'm sure that they won't come. It's day off.

Eh dia tetep ngotot gitu, dengan nada nyalahin *lewat tulisan sih*. Gini ya ganteng, kalo emang situ mau mereka pada dateng, ya silakan usaha sendiri kalo ngerasa usahaku gak cukup membantu. Tau gak ganteng, aku pengen nyuwek-nyuwek pamflet yang ta print loh, serius. They seem so useless, waste printer ink. Walopun bukan tinta sendiri.
Tapi justru ganggu dong. Tiap aku ngeprint, selalu di kantornya devil. Karena itu, aku gak berani minta macem-macem. Namanya juga gretongan. Eh, dia malah minta diprint pake a3 biar ntar bisa kayak poster. Usaha sendiri deh. Aku bisanya yang biasa aja. Diprint warnya bener aja udah untung banget. Bukannya mau kejem ya, tapi mbok mikirin orang laen juga kenapa.

Se-selfish-selfish-nya aku, aku masih bisa menempatkan diri sesuai situasi dan memikirkan orang lain. Apalagi kalo aku minta bantuan orang lain, aku akan berusaha nerima apapun itu. Dan aku akan berusaha nggak bikin orang itu marah dan akhirnya gak ikhlas.

Satu kalimat,
Dikasih ati minta jantung.

Maap, I can't deal with it. I act nice, doesn't mean I do. I just wanna be nice, don't mean to be fake or two faces. You know what, I'm so regret have ever been that nice and that helpful, but you never even appreciate it.

WHATSOEVER.

No comments:

Post a Comment