Thursday, May 5

So Young!

Kemaren saya ngajar di Transjaya. Terus murid yang ketemu saya -namanya Febri- di Poncol bilang,
'Miss veli kalo di luar gaul. She wears hotpants *gak sependek itu padahal* and jumper and heaset. So young. Kalo kayak sekarang kan keliatannya dewasa'

Different occasion different outfits lho yaaa..
Masa saya travelling pake baju ngajar, gak nyaman to ya. Ngajar pake baju ngajar, main pake baju main, kuliah pake baju kuliah, travelling pake baju travelling.

Anyway, foto IIWC nyusul yah. Kameranya dibawa kakak saya.

At last I say, A Velly Intewesting Blog.

No comments:

Post a Comment