Thursday, October 15

Absurd Thing



Good morning.
There's this thing I'm always confused about.
When one says "kamu kemana aja?", do they really mean it?

Kalau sekarang ada yang beneran tanya itu, jawabannya gampang. Ponsel saya rusak, pecah, kebanting, dan kartunya ngga bisa dipake di ponsel yang sekarang saya pake. Bukan karena ikutan rusak, tapi karena beda ukuran dan ngga kebaca. Jadi sementara ini memang pake nomor yang bener-bener baru.

Tapi kalo petanyaan itu muncul bahkan seminggu yang lalu, disitu saya bertanya-tanya.
Did you even call? You contacted me and I never answered? The answer for both questions would be DEFINITELY NO.

Saya tipikal orang yang setia sama hal yang saya punya, termasuk nomor ponsel. Bahkan dari SMP saya nggak pernah ganti nomor sampai device saya pecah minggu lalu. Saya memang suka ngilang. Tapi akan sangat mudah ditemukan. Just find me on Velvet's or Celui's instagram account. I'm always there with numerous contacts you can easily reach. Saya nongkrong di sana sepanjang waktu. Saya nggak 100% ngilang. You did. All of you did. And you're blaming me now?

Not even a birthday greeting, really?

Now playing: Broken Strings - James Morrison feat. Nelly Furtado
Mood: I need some sleep

No comments:

Post a Comment